Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Feuertopf 1
Feuertopf

Zutaten:
1 - 1,5 kg Schweinefilet
1 Gemüsezwiebel
je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
1 Glas Silberzwiebeln
1 Dose Pilze
1 Dose Ananas
1 Glas Zigeunersoße
1 Glas Schaschliksoße

Zubereitung:
Schweinefilet kleinschneiden. Gemüsezwiebel schälen, kleinschneiden oder hacken.
Paprikaschoten waschen, weißes raus schneiden und auch in kleine Stücke schnippeln. Filet und Zwiebel zusammen anbraten. Danach das Gemüse
darauf geben. Pilze und Ananas mit Sud darauf verteilen. Alles gut verrühren
und auf mittlere bis kleine Temperatur köcheln lassen, bis die Paprikaschote weich
sind.
Evtl. nach Geschmack Knoblauchzehen mit braten lassen.

Reicht für ca. 10 - 15 Personen.

Dazu schmeckt gut Reis und Stangen Weißbrot.
Jule1986 - 01.05.2004 - 13:50
www.EssenMitFreude.info