Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gabelspaghettisalat mit Thunfisch
Gabelspaghettisalat mit Thunfisch


Zutaten für ca. 4 Portionen
300 g Gabelspaghetti,
Salz 1 Dose (a 150 g) Thunfisch im eigenen Saft
4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
250 g Kirschtomaten, halbiert
4 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1. Gabelspaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit Tomaten und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.

3. Essig mit Öl verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch zufügen und unter den Salat mischen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Inge - 03.08.2003 - 15:08
www.EssenMitFreude.info