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Kuchen & Torten

Titel: Zwetschgenkuchen mit Eierguß
Zwetschgenkuchen mit Eierguß

Zutaten:
80 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl

Belag:
500 g entsteinte, halbierte Zwetschgen

Eierguß:
400 ml Milch
2 Päckchen Vanillezucker
7 Eier
150 g Mehl

Verzierung:
Puderzucker

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben, den Rand ca. 4 cm hochziehen. Die zubereiteten Zwetschgen
darauf verteilen. Die Eier trennen. Aus dem Eiweiß einen sehr steifen Schnee
schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Milch und Mehl vermischen und gut
verrühren. Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Den Guß über die
Zwetschgen gießen.

Backzeit:
ca. 60 Minuten bei 180°

Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Jule1986 - 29.04.2004 - 14:05
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