Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Vanillenudeln mit Aprikosensauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Vanillenudeln mit Aprikosensauce
Kategorien: Nudel, Süss, Aprikose
Menge: 4 Personen

1 Liter Milch
1 Pack. Vanillezucker
2 Essl. Rohrohrzucker
1 Essl. Sonnen-blumenöl
350 Gramm Bandnudeln
Aprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen
150 Gramm Naturjoghurt
1 Essl. Agavendicksaft
4 Teel. Gehackte Mandeln

============================== QUELLE ==============================
naturkost.de
-- Erfasst *RK* 17.07.03 von
-- mamje

Milch mit einem Liter Wasser, Vanillezucker, Zucker und Öl zum
Kochen bringen.

Vollkornnudeln darin je nach Packungsanweisung bissfest garen und
abtropfen lassen. Aprikosensauce:

Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren,
häuten und fein pürieren. Mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.

Süße Nudeln auf vier Teller verteilen und mit Aprikosensauce
übergießen.

Gemahlene Mandeln darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

=====
mamje - 23.07.2003 - 10:54
www.EssenMitFreude.info