Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Schokoladen - Kuchen
Schokoladen - Kuchen

Zutaten:
175 g Butter
3 Eier
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
25 g Mondamin
1 Päckchen Backpulver
5 Eßlöffel Milch
1 Eßlöffel Rum
100 g PICKERD Schokolade - Streusel
150 g PICKERD Kakaoglasur
100 g PICKERD Haselnuß - Krokant

Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl, Mondamin, Backpulver, Milch und Rum zu einem Rührteig verarbeiten. Die PICKERD Schokolade - Streusel daruntermischen. Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 200° C ca. 60 Minuten backen.

Den erkalteten Kuchen mit der aufgelösten PICKERD Kakaoglasur überziehen und mit PICKERD Haselnuß - Krokant bestreuen.
Jule1986 - 29.04.2004 - 12:56
www.EssenMitFreude.info