Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Keskül, Milchdessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Keskül, Milchdessert
Kategorien: Süßspeise, Kalt, Mandel, Kokos, Arabisch
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Mandeln; gerieben
1000 ml Milch
1 Tasse/n ; davon (1)
100 Gramm Reismehl
300 Gramm Zucker
100 Gramm Kokosraspel
; Salz
100 Gramm Pistazien; gehackt

============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Rene Gagnaux

3/5 der Mandeln mit kalter Milch (1) verrühren. Die restliche Milch
zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und in
die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen.

Salzen, in Portionenschälchen geben und erkalten lassen.

Die eine Hälfte jeder Portion mit den restlichen geriebenen Mandeln,
die andere mit den Pistazien bestreuen.

=====
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:45
www.EssenMitFreude.info