Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Scharfe Partysuppe
Scharfe Partysuppe

Man nehme:
1 kg Kasseler
Eine ganze Pfeffersalami
1 Dose weiße Bohnen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 grüne Paprikaschoten
2 Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Glas Cornichons
1 Glas Silberzwiebeln
1 Glas gefüllte Oliven
Zigeunersoße
Jägersoße

Das Kasseler und die Pfeffersalami in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Kasseler und Salami zugeben, etwas anbraten. 1 Liter Wasser zugeben, Bohnen zufügen. Etwa 1/2 Stunde kochen. In der Zwischenzeit Tomaten häuten und würfeln, Paprika würfeln, hinzugeben, eine weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Cornichons und Oliven in kleine Scheibchen schneiden, Silberzwiebeln abtropfen lassen, zugeben. Zum Schluß das Tomatenmark und die Soßen in die Suppe geben. Einige Stunden durchziehen lassen.
Inge - 04.08.2003 - 00:53
www.EssenMitFreude.info