Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Reitersuppe
Reitersuppe


für 15 Personen

5 dicke Zwiebeln in Fett andünsten, 1 kg Rinderhack anbraten und mit Salz + Pfeffer würzen. 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe und 2 Dosen Wasser, 1 kl. Dose Tomatenmark und 1 Dose Wasser, 1 kl. Flasche Tomatenketchup, 1 Dose Ananasstücke in Saft, 1 Dose Pilzscheiben mit Saft, 1 Glas rote Paprikastreifen mit Saft.

Alle Zutaten in einen großen Topf füllen und einmal aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Mit Salz + Pfeffer und Tabasco würzen. Mit 2 B. Sahne verfeinern. Falls die Suppe zu dickflüssig sein sollte, kann sie mit Brühe oder Sahne aufgefüllt werden.
Inge - 04.08.2003 - 00:52
www.EssenMitFreude.info