Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Umgekehrte Vollweizen-Muffins
Umgekehrte Vollweizen-Muffins


80 gr brauner Zucker,
60 gr Margarine,
60 gr gehackte Pecannüsse,
2 Eier,
180 ml Milch,
120 gr Margarine,
230 gr Mehl,
140 gr Vollweizenmehl,
50 gr Puderzucker,
2 Eßl. Natron,
1 Teel. Zimt,
1/2 Teel. Salz

2 Teel. brauner Zucker und 1 Teel. Margarine in jede Vertiefung der Muffinsform geben. Ca. 2 Minuten im heißen Backofen schmelzen. Pecannüsse darauf verteilen. Beiseite stellen. Rührteig bereiten. In die Muffinsformen füllen.
Ca. 20 Minuten bei 200°
Auf ein Kuchengitter stürzen. Warm servieren.
Inge - 02.08.2003 - 23:18
www.EssenMitFreude.info