Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Schokobananen
Schokobananen

Zutaten für den Teig:
6 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
½ Päckchen Backpulver

Zutaten für den Belag:
300 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
1Tasse Kokosraspeln
ca. 7 Bananen

Zutaten für die Glasur:
Schokoglasur

Zubereitung:
Eier schaumig rühren. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen.

Backzeit:
10 - 15 Minuten bei 175°

Kuchen stürzen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker fest schlagen und auf den Kuchen streichen. Die kokosraspeln darüberstreuen. Die Bananen halbieren und darauflegen.
Mit Schokoglasur überziehen.
Die Schokobananen mit einem scharfen Messer nach der Form der Bananen ausschneiden.
Jule1986 - 28.04.2004 - 11:48
www.EssenMitFreude.info