Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Schmandkuchen 1
Schmandkuchen

Zutaten:
200 g Mehl
1 Teel. Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
125 g Butter

Zubereitung:
Aus diesen Zutaten einem Mürbeteig herstellen. In einer Springform geben,
am Rand hochdrücken.
½ l Milch, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker kochen, danach mit
einem Schneebesen lauwarm bis kalt schlagen.

3 Becher Schmand a 250 g unter den Pudding rühren.

Die Masse auf den Mürbeteig geben. 60 Minuten bei 180° backen,
unbedingt im Ofen erkalten lassen.

3 Dosen Mandarinen (oder anderes Obst) abtropfen lassen und auf den
Kuchen geben, mit Tortenguß überziehen.
Jule1986 - 28.04.2004 - 11:37
www.EssenMitFreude.info