Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Snickers Muffins
Snickers Muffins


Zutaten für 12 Muffins:

3 Riegel (a 60 g) Snickers
50 g ungesalzene Erdnusskerne
175 g Butter/Margarine
1 Prise Salz,
125 g brauner
Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier (Größe M)
325 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
5 EL Milch
24 bunte Papier-Backförmchen

1. Snickers grob hacken. Erdnüsse ebenfalls hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unterheben.

2. Papierförmchen in die Mulden einer Muffinform setzen, (oder 2 Förmchen ineinander setzen, auf ein Backblech stellen,) Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig darin verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden heben.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Stück ca. 380 kcal/ 1590 kJ.
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.08.2003 - 23:10
www.EssenMitFreude.info