Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Mascarponecreme Pina Colada
Mascarponecreme Pina Colada

6 Portionen

100 g Löffelbiskuits,
1 Dose (236 ml) LIBBY´S Ananas Dessert-Stücke,
250 g Mascarpone,
1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur,
2 Päckchen Vanillin-Zucker,
1 EL Zitronensaft,
1/4 Dose (165 ml) Kokosmilch,
4 EL Rum, weiß,
50 g Kokoschips

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob
zerkleinern und auf 6 Dessertschälchen verteilen.
2. LIBBY´S Ananas Dessert-Stücke auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem
Löffel leicht andrücken.
3. In einer Schüssel Mascarpone mit NESTLÉ LC1 Pur, Vanillin-Zucker,
Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum
unterrühren.
4. Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben und die Dessertschälchen
ca. 1 Stunde kalt stellen.
5. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme
mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.

Brennwert pro Portion: 1600 kJ (382 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 5 g, Kohlenhydrate: 24 g, Fett: 26 g
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:16
www.EssenMitFreude.info