Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Der Balu-Blues
Der Balu-Blues
Zutaten für 4 Bären:

500g Garnelen, klein (tiefgekühlt)
1 Zwiebel, rot, mittelgroß, geschält
1 Banane
1 Fenche
2 Orangen
200ml Kokosmilch
1 Zitrone
2 EL Ernussbutter
4 Zweige Estragon
1 Päckchen geröstete erdnüsse
Curry
Öl zum Braten
Salz
Mondamin

Den Fenchel vom Strunk befreien und mit der Zwiebel in feine Streife schneiden. Orange schälen und filetieren, Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fenchel zugeben, anbraten und dabei leicht Farbe geben.
Jetzt Garnelen zugeben, leicht salzen und mit Curry bestäuben.
Dann mit Kokosmilch ablöschen.
Noch mal mit Salz, Curry und Erdnussbutter verrühren und abschmecken. Bananen und Orangenfilets zugeben und schnell servieren. Gezupften Estragon untermischen.
Und als Beilage Reis oder frisches Sesambrot zum Stippen.
Zacherls Rezepte PRO7
______________________________________________________________________________
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:05
www.EssenMitFreude.info