Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Maracujatorte 2
Maracujatorte
Zutaten:
1 Tortenboden (Biskuit)
1 Dose Pfirsich (in Schnitze)
1 Päckchen Maracuja - Cremespeise (aranca)2 Becher Sahne
3 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Tortenguß, klar
1 Päckchen Maracujasaft
Zubereitung:
Cremespeise mit 200 ml Maracujasaft anrühren und ½ Stunde kaltstellen. (Kühlschrank)
Sahne mit Sahnesteif schlagen, unter die Creme mit dem Handmixer rühren.
Boden mit Pfirsiche belegen, Tortenring um den Boden legen und die Masse daraufgeben streichen.
Zuletzt Saft (Maracuja) mit Tortenguß nach Vorschrift kochen und auf den Kuchen, Torte geben.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Jule1986 - 27.04.2004 - 08:19
www.EssenMitFreude.info