Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokostörtchen
Kokostörtchen

Zutaten:
10 Eier
10 Eßl. Zucker
10 Eßl. Mehl
1 Eßl. Kakao

Füllung:
1 / 2 l Milch
2 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Verzierung:
Kokosraspel
Schokoglasur

Zubereitung:
Die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb auf das Eiweiß rühren. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mehl und Kakao unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen.

Backzeit:
ca. 25 Minuten bei 175°

Den Kuchen abkühlen lassen. Mit einem Limoglas Ringe ausstechen, diese in der Mitte quer durchschneiden. Den Pudding wie gewohnt kochen. Auf ein Törtchen Pudding streichen, ein zweites Törtchen daraufsetzen. Den Rand des Törtchens ebenfalls mit Pudding bestreichen.
Anschließend in Kokosraspel wälzen.
Zuletzt die Törtchen mit Schokoglasur bestreichen.
Jule1986 - 27.04.2004 - 08:07
www.EssenMitFreude.info