Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Chicoree-Rouladen
Chicoree-Rouladen

4 Chicorée
4 Rinderrouladen à 175g
4 Scheiben Speck
2 TL Worcestersosse
1/4 l Weißwein
2 EL Sahne
Salz
2 TL Mehl
Edelsüßpaprika
Pfeffer
4 EL Öl
3 Tomaten

Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck
belegen.
Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen
wickeln und feststecken.
In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weißwein zugießen und zugedeckt
bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen
warmstellen.
Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben.
Mit Worcestersosse und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und
den Fond binden. Rouladen in der Soße servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 2 Std.
Inge - 23.07.2003 - 01:13
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