Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Buttermilchschnitten
Buttermilchschnitten

Zutaten für Teig:
3 Eier
3 Tassen Zucker
4 Tassen Mehl
2 Tassen Buttermilch
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Zutaten für den Belag:
2 Tassen Kokosflocken
½ Tasse Zucker

Zutaten für den Guß:
1 Becher Sahne
150 g Butter

Zubereitung:
Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen.

Backzeit:
20 Minuten bei 200°

Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.
Jule1986 - 25.04.2004 - 20:06
www.EssenMitFreude.info