Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Bienenstich 2
Bienenstich

Zutaten für den Teig:
4 Eier trennen
4 Eßl. Wasser
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
1 gestrichener Teel. Backpulver
100 - 150 g gehobelte Mandeln

Zutaten für die Füllung:
3 Becher Sahne
Vanille - Pudding - Pulver 125 g „Galetta“

Zubereitung:
Zuerst Eiweiß schlagen und die anderen Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen und die Mandeln daraufgeben.

Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 175° C backen.

Ca. 30 g Butter mit 2 Eßl. Honig erwärmen und über den Kuchen gießen. 10 Minuten nachbacken.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, waagerecht durchschneiden. Den Galetta lt. Anweisung auf der Packung zubereiten, mit 3 Becher geschlagener Sahne verrühren und den Kuchen damit füllen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 15:26
www.EssenMitFreude.info