Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Bienenstich 2
Bienenstich
Zutaten für den Teig:
4 Eier trennen
4 Eßl. Wasser
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
1 gestrichener Teel. Backpulver
100 - 150 g gehobelte Mandeln
Zutaten für die Füllung:
3 Becher Sahne
Vanille - Pudding - Pulver 125 g „Galetta“
Zubereitung:
Zuerst Eiweiß schlagen und die anderen Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen und die Mandeln daraufgeben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 175° C backen.
Ca. 30 g Butter mit 2 Eßl. Honig erwärmen und über den Kuchen gießen. 10 Minuten nachbacken.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, waagerecht durchschneiden. Den Galetta lt. Anweisung auf der Packung zubereiten, mit 3 Becher geschlagener Sahne verrühren und den Kuchen damit füllen.
Jule1986 - 25.04.2004 - 15:26
www.EssenMitFreude.info