Essen mit Freude
Süße Muffins
Titel: Banane Kirsch Muffins II
Extra Information: Glutenfrei & Vegan
Banane Kirsch Muffins II Vegan
Glutenfrei
Ergibt ca 3 Muffinsbleche ca 33 Stück
200 g Deli Margarine
3 Bananen oder mehr (reife ) zermanschen,
260 g Buchweizen gemahlen
130 g rote Linsen gem.
130 g Kidneybohnen gem.
200 g Kokosnuss geraspelt
2 x Weinsteinbackpulver
¼ Tl Meersalz
ca 1 Tl Senfkörner gem.
1 geh Tl Kakaopulver (zum färben )
300 g Zucker
700 –900 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
300 g TK Kirschen
Fett zum einfetten der Muffinsmulden, auch Teflonbeschichtete
Margarine bis Bananen gut verrühren ,
sowie ca 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser und
von Buchweizen bis einschließlich Zucker vermischen, + zu
Dem feuchten Gemisch ,dazugeben . gut verrühren, meist reicht es nicht, deshalb noch ca 200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, sollte wie ein dünner Rührteig sein /werden ).
Nun noch die TK Kirschen zugeben und nochmals 2 min auf Mittelstufe gut verrühren lassen,
In gut gefettete Muffinsbleche, ca 2 El Teig einfüllen ,
+ bei ca 150°- 160° C Umluft, ca 30 min backen , ich brauche nie mehr.
Ein wenig in den Formen lassen , + dann raus nehmen
(jeder hat so seine eigene Art entwickelt dazu )
Vorsicht , sie sind sehr weich , noch , das legt sich , wenn sie abgekühlt sind, falls man sie nicht schon vorher isst, aber bei 33 St, sollte es doch..
Veränderung auf Vegan Mittwoch, 17. September 2008
grüße Euch
Hans
Hans60 - 18.09.2008 - 09:49
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