Essen mit Freude

Süße Eierkuchen

Titel: Crepes mit Erdbeerquark
Crepes mit Erdbeerquark


FÜR 4 PERSONEN:

60 g Weizenmehl
1/8 l Milch
2 Eier,
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Butter oder Margarine zum Ausbacken
500 g Magerquark
1 Schuss Sahne
Zucker nach Geschmack
Saft von 1 Zitrone
einige Tropfen Vanillearoma
400 g frische Erdbeeren
1/2 Tasse Brombeer oder Johannisbeermark

Das Weizenmehl mit der Milch und den Eiern In einer Schüssel glatt rühren, salzen, mit Zucker süßen und kurz quellen lassen.

Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crepes ausbacken.

Den Magerquark mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren und mit Zucker, Zitronensaft und Vanillearoma verfeinern.

Die Erdbeeren verlesen, waschen gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und unter
den Quark ziehen. Die Crepes mit dem Erdbeerquark füllen, dekorativ anrichten, das Brombeer oder
Johannisbeermark dazugeben, aus garnieren und servieren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.04.2004 - 01:42
www.EssenMitFreude.info