Essen mit Freude

Salate

Titel: Bohnensalat
BOHNENSALAT

ZUTATEN:
1 KG GRÜNE BOHNEN
2 ZWIEBELN
1 ESSL. ZITRONENSAFT
1 ESSL. SPEISEÖL
1 BOHNENKRAUTSTENGEL
SALZ,
1 PRISE ZUCKER

DIE BOHNEN WASCHEN; ABZIEHEN UND IN 3 CM LANGE STÜCKE
SCHNEIDEN.

MIT GEWASCHENEN BOHNENKRAUT UND SALZ IN CA 1 L KOCHENDEM
WASSER ANSETZEN UND WEICHKOCHEN, IN EINEN DURCHSCHLAG
GEBEN, DAS BOHNENKRAUT HERAUSNEHMEN, DIE FEINGEHACKTE
ZWIEBEL, ZITRONENSAFT (ODER ESSIG), SALZ, ZUCKER UND SPEISEÖL
ZUGEBEN, GUT DURCHMISCHEN UND MINDESTENS 1 STUNDE STEHEN
LASSEN.
Inge - 23.07.2003 - 00:11
www.EssenMitFreude.info