Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce
Zutaten für ein Portion:
- 1 Portion Bandnudeln
- Salz
- 5 Scheiben gekochter Schinken
- 100 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- einige Tropfen Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 El Crème fraîche
- 3 El Wasser
- 1 El gehackte Petersilie

Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken würfeln, Champignons halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Schinken in einer Pfanne anrösten, Champignons hinzufügen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Wasser zugeben, kurz aufkochen. Die Sauce über die Nudeln geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tinchen - 02.07.2003 - 13:55
www.EssenMitFreude.info