Essen mit Freude
Sossen & Dip's
Titel: Tomaten-Dip (Mexiko)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tomaten-Dip (Mexiko)
Kategorien: Aufbau, Sauce, Tomate, Mexikanisch
Menge: 6 Portionen
2 Fleischtomaten
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzwiebeln
2 Rote Chilischoten
1 Essl. Tomatenmark
4 Essl. ; Wasser
; Salz
; Pfeffer
1 Schuss ; Zucker
============================== QUELLE ==============================
Nach Meine Familie & ich
Ausgabe 1/95
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren,
entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse
drücken.
Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne entfernen.
Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Tomatenmark und
Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen
abschmecken. Zugedeckt kühl stellen.
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heimischer-Herd - 21.07.2003 - 07:03
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