Essen mit Freude
Salate
Titel: Mexikanischer Kartoffelsalat
Mexikanischer Kartoffelsalat
Zutaten:
600 g Kartoffeln
1 Dose Kidney - Bohnen (225 g)
1 Dose Mais (140 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
250 ml Salat - Mayonnaise
1 Teel. Sambal - Olek
4 Eßl. Essig
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln 25 Minuten garen.
Pellen und in Scheiben schneiden.
Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Übriges Gemüse putzen und waschen.
Frühlingszwiebeln schräg in Ringe und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Mayonnaise, Sambal - Olek und Essig verrühren.
Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen.
Unter die Salatzutaten mischen.
Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 21:04
www.EssenMitFreude.info