Essen mit Freude

Salate

Titel: Hackbällchensalat
Hackbällchensalat

Zutaten:
375 g Hackfleisch
2 Eßl. Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika

2 Stangen Porree
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Dose Mais

Zutaten für die Salatsauce:
1 Becher Creme fraiche
2 Eßl. Essig
2 - 3 Eßl. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Zutaten für die Hackbällchen gründlich verkneten,
möglichst kleine Bällchen formen und in wenig Fett von allen Seiten anbraten.
Auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

Porree in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen,
Zwiebeln würfeln, Tomaten achteln, Mais abtropfen lassen.

Das Gemüse und die Hackbällchen mit der Salatsauce mischen und nochmals abschmecken.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:44
www.EssenMitFreude.info