Essen mit Freude

Salate

Titel: Blumenkohl-Salat
Blumenkohl-Salat

Zutaten für 10 - 12 Personen:
2 große Blumenkohlköpfe
Salz
Pfeffer
5 Eier
2 Bund Dill
6 Eßl. Zitronensaft
300 g Tiefseekrabben
2 Gläser Mayonnaise
4 Eßl. milder Curry
¼ l Sahne

Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und sechsteln.
Dill hacken, mit 4 Eßl. Zitronensaft und Pfeffer mischen, Krabben darin marinieren.
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry mischen.
Sahne steifschlagen und unter die Mayonnaise begießen.
Krabben und Eier darauf verteilen.
Mit Dillästchen garnieren.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:31
www.EssenMitFreude.info