Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Deftiges Bauernfrühstück
Deftiges Bauernfrühstück

[TOLL WÜRZIG DURCH DIE SCHINKENWÜRFEL]

Zutaten für 4 Personen
800 g Pellkartoffeln
1 Zwiebel
1 Zucchini
3 EL Öl (z. B. "Mazola")
50 g gew. Schinken
Salz,
Pfeffer
4 Eier
4 EL Milch
2 EL Schnittlauchröllchen

ZUBEREITUNG

1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2. Die Kartoffeln im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Min. braten. Zwiebel. gewürfelten Schinken, Zucchini zufügen und unter Rühren weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, die Schnittlauchröllchen unterrühren, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Evtl. mit Schnittlauch garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 320 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 26 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 15.02.2004 - 18:36
www.EssenMitFreude.info