Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Mais-Bohnen-Suppe
Mais-Bohnen-Suppe

Zutaten:
750 g Kabanossi in 1 cm dicke Scheiben schneiden
6 Zwiebeln würfeln
3 Eßl. Öl
2 Dosen Mais a 425 g
1 Dose Tomaten a 850 g kleingeschnitten
1 l Instandsbrühe
1 Dose Tomatenmark a 70 g
4 Dosen Baked Beans (weiße Bohnen in Tomatensoße)
4 Dosen Kidney Bohnen
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Wurstscheiben in Öl scharf anbraten und von beiden Seiten, aus dem Öl nehmen.
Zwiebeln im Bratfett anbräunen. Tomatenmark zugeben und verrühren. Brühe angießen.
Wurst, Bohnen, Mais, Tomaten und Tomatensaft zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen.
Würzen.
Jule1986 - 12.02.2004 - 16:03
www.EssenMitFreude.info