Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Leckere Suppe ohne Namen
Leckere Suppe ohne Namen

Zutaten für ca. 4 Personen:
500 g Thüringer Mett
1 Zwiebel
2 kleine Stangen Porree
1 Dose Tomaten
1 Dose Mais
1 Glas Pilze
1 Becher saure Sahne oder Schmand
1 Becher süße Sahne (125 g)
1 Päckchen Kräuterschmelzkäse
1 Teel. Oregano (ggf. Basilikum, Majoran, Cayennepfeffer)

Zubereitung:
Das Mett im Kochtopf anbraten.
Die Zwiebel mit dem Porree klein schneiden und dazugeben.

Alle anderen Zutaten nacheinander dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Beilage:
Mit Toast oder Baguette servieren.
Jule1986 - 12.02.2004 - 16:00
www.EssenMitFreude.info