Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Griechische Tomaten-Bohnen-Suppe
Griechische Tomaten-Bohnen-Suppe
Zutaten für 8 Portionen:
1 große Knolle Knoblauch, fein gehackt
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Eßl. Olivenöl
2 Dosen (a 800 g) geschälte Tomaten, zerkleinert
2 Dosen (a 400 g) weiße Bohnen
200 ml Kraft Tomatenketchup
2 Teel. Salz
2 Teel. Zitronensaft
2 Teel. Pfeffer
2 Teel. Oregano
2 Teel. Thymian
Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anrösten.
2. Tomaten mit Saft, Bohnen, Ketchup und Gewürze zugeben, gut vermischen und kurz aufkochen lassen.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Jule1986 - 12.02.2004 - 15:40
www.EssenMitFreude.info