Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Auberginenpfanne mit Curry und Joghurt
Auberginenpfanne mit Curry und Joghurt

Zutaten für Portionen
1 große Aubergine(n)
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
2 Knoblauch (Zehen)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Curry, Pulver
Salz
Pfeffer
250 g Joghurt
2 EL Öl

ZUBEREITUNG
Die kleingeschnittene Aubergine, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebel leicht braun wird. Den Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) darüber geben, und noch ein bisschen mitbraten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren.


Guten Appetit Very Happy
Tanja311080 - 12.02.2004 - 14:57
www.EssenMitFreude.info