Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Brathähnchen mit Honigkruste
Brathähnchen mit Honigkruste

Zutaten für 3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 1 Std.


Zutaten:
1 Hähnchen, frisch oder tiefgekühlt (ca. 1200 g)
1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen
5 EL MAZOLA Keimöl
1-2 EL flüssiger Honig
1 Packung tiefgekühlter Spinat (300g)
2 Eier
3-4 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
100 g mittelalter Gouda
Salz, weißer Pfeffer
gemahlene Muskatnuss



Zubereitung:
1. Gefrorenes Hähnchen auftauen. Hähnchen in eine ovale Auflaufform legen. Beutelinhalt Fix für knuspriges Brathähnchen mit 5 EL Keimöl und dem Honig verrühren, das Hähnchen sofort damit bestreichen.

2. Für die Füllung Spinat nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen. Eier mit Paniermehl verrühren, Käse würfeln und mit dem Spinat darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3. Das Hähnchen mit der Spinatmasse füllen und mit Küchengarn zunähen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 60 Minuten braten.


Guten Appetit Very Happy
Tanja311080 - 12.02.2004 - 14:48
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