Essen mit Freude

Salate

Titel: Mais-Bohnen-Salat mit Thunfisch
Mais-Bohnen-Salat mit Thunfisch

Zutaten:
1 Dose Brechbohnen (480 g Einwaage)
1 Dose Gemüsemais (280 g)
1 Glas Tomatenpaprika streifen (110 G)
1 Zwiebel
1 Ei
1 Dose Thunfisch in Öl (150 g)
evtl. Kresse
2 - 3 Eßl. Keimöl
3 - 4 Eßl. Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Edel süß Paprika

Zubereitung:
Bohnen, Mais und Paprika zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Zwiebel fein würfeln und Ei hart kochen.
Thunfisch zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben.
Evtl. etwas Kresse schneiden.
Öl und Essig verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Zutaten mischen und die Marinade unterziehen.
Salat mit hartgekochten Eierscheiben garnieren.
Jule1986 - 10.02.2004 - 21:30
www.EssenMitFreude.info