Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Bolognese Schnitzel
Bolognese Schnitzel


Zutaten und Zubereitung für 6 Personen:



6 Schnitzel leicht mit Salz, Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen.

375 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nicht zu scharf würzen.

1 Ei zugeben und zu einem Teig verkneten, die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen.

1 Glas Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.

2 P. Bolognese - Fix mit 2 B. Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

6 Scheiben Käse auf die Schnitzel legen und weitere 10 - 15 Minuten überbacken,
bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
Jule1986 - 10.02.2004 - 08:56
www.EssenMitFreude.info