Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Exotische Früchteschnitten
Exotische Früchteschnitten

Zutaten:
4 Eier
4 Eßl. wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Mehl
½ Päckchen Backpulver

zum Tränken:
Bananenlikör

Creme:
¾ l Milch
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eßl. Kokosflocken

Belag:
Früchte nach Wahl
2 Päckchen weißen Tortenguß

Zubereitung:
Eier mit Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln
lassen. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Backblech
einfetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Den Teig daraufstreichen und
backen.

Backzeit:
ca. 15 Minuten bei 175°

Nach dem Erkalten den Kuchen mit Likör beträufeln. Für die Creme den
Pudding nach Anleitung kochen. Zum Schluß 2 Eßl. Kokosflocken dazu-
rühren. Die Masse auf den Kuchen streichen.
Mit Früchten nach Wahl belegen. 2 Päckchen Tortenguß anrühren
und darübergeben. Nach Geschmack Sahne dazureichen.


-------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 09.02.2004 - 11:27
www.EssenMitFreude.info