Essen mit Freude
Salate
Titel: Kresse-Rote Bete-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Kresse-Rote Bete-Salat
Kategorien: Salat, Rote Bete
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Kresse
400 Gramm Rote Bete
Essig, Olivenöl, Salz
============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezepte
-- Erfasst *RK* 09.02.04 von
-- mamje
Die Rote Bete kochen und abkühlen lassen. 1 Prise Salz, (evtl. 1 gepreßte Knoblauchzehe)und 2 Eßlöffel Essig verrühren. 3 Eßlöffel Olivenöl beigeben und gut rühren. Die rote Bete in Würfel schneiden, beigeben, mischen und 30-40 Minuten zugedeckt marinieren. Die Kresse auf 4 Teller im Kranz anrichten. Marinierte Rote Bete sorgfältig in die Mitte geben. Evtl. mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Variante: Anstelle von Rote Bete Sellerie, Möhren oder Pastinaken verwenden.
=====
mamje - 09.02.2004 - 10:48
www.EssenMitFreude.info