Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kaisersuppe - Zuppa Imperiale
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kaisersuppe - Zuppa Imperiale
Kategorien: Suppe, Europa
Menge: 4 Portionen

1 Liter Kräftige Hühner- oder
-- Fleischbrühe
4 Eier
80 Gramm Mehl
80 Gramm Parmesan
40 Gramm Butter
1 Teel. Salz
Muskatnuss, frisch gemahlen
2 Teel. Backpulver

============================== QUELLE ==============================
ServiceZeit - KostProbe,
"Italienische ländliche
Küche",
WDR 26.05.2003
Erfasst von Christina Phil

* Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
* Eier in einer Schale aufschlagen.
* Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter
die Eier rühren.
* Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
* Etwas Brühe angießen und zusammen mit den Gewürzen zu einem
geschmeidigen Teig kneten.
* Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1
Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
* Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
* Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.

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heimischer-Herd - 19.07.2003 - 13:46
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