Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Fleischauflauf
Fleischauflauf

Zutaten:
2 Pfd. Schinkenbraten
2 Dosen Pilze
1 Tüte Zwiebelsuppe
2 Becher Sahne
1 Päckchen Kräuterkäse
evtl. etwas geriebenen Gouda

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Eine Auflaufform einfetten, dann eine Schicht Fleisch,
darüber ½ Tüte Zwiebelsuppe und 1 Dose Pilze.
Je nach Geschmack etwas Gouda darüberreiben.
Anschließend wieder eine Schicht Fleisch,1/2 Tüte Zwiebelsuppe und 1 Dose Pilze.

Einen Becher Sahne über den Auflauf gießen.
Den Zweiten Becher Sahne mit dem Kräuterkäse aufkochen und ebenfalls über den Auflauf gießen.

Bei 200°C ca. 60 Minuten.

-------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 05.02.2004 - 09:10
www.EssenMitFreude.info