Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Zuchinipfanne
Zucchinipfanne

Zutaten:
2 Zucchini, groß
Fondor
1 Paprikaschote, rot
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
250 g Hackfleisch
1 Brötchen, eingeweicht
Maggi Würzmischung Nr. 5
8 Eßl. Milch
2 Eßl. Thomy Reines Sonnenblumenöl
500 g Kartoffeln
1/8 l Wasser
½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe

Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen und innen mit Fondor würzen.
Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
1 Zwiebel schälen und fein schneiden.
Petersilie fein hacken.
Gemüse mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen,
Maggi Würzmischung 5 und mit Milch gut vermengen.
Zucchini damit füllen.
In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden,
beides zufügen und mitbraten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.
Zucchini zufügen und alles ca. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

-----------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit Essen

Gruß Jule!
Jule1986 - 04.02.2004 - 12:53
www.EssenMitFreude.info