Essen mit Freude

Salate

Titel: Bunter Maissalat
Bunter Maissalat

Zutaten für 8 Personen:
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
500 g Fleischwurst
1 Dose Kidney - Bohnen (850 ml)
2 Dosen Gemüsemais (425 ml)
1 rote Chilischote

Zutaten für die Salatsauce:
8 Eßl. Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
8 Eßl. Öl

Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Wurst aus der Haut lösen und würfeln.
Bohnen und Mais gut abtropfen lassen.
Chilischote putzen und hacken.

Für die Salatsauce:
Essig mit den Gewürzen verrühren, Öl darunter schlagen.

Alle Zutaten mit Salatsauce locker mischen.

Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

-------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 03.02.2004 - 20:31
www.EssenMitFreude.info