Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Versunkener Kirsch - Nußkuchen
Versunkener Kirsch-Nußkuchen

Zutaten:
150 g Margarine
150 g Zucker
4 Eigelb
80 g geriebene Schokolade
200 g gemahlene Haselnüsse
4 Eiweiß
1 Glas entsteinte Kirschen (ca. 500 g Einwaage)

Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Schokolade, gemahlene Haselnüsse und steifgeschlagenes Eiweiß
vorsichtig unterziehen.
Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, mit den gut abgetropften,
leicht bemehlten Kirschen belegen und bei 175° auf der unteren Schiene
ca. 60 Minuten backen.

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 03.02.2004 - 15:43
www.EssenMitFreude.info