Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Blätterteigpastetchen mit Rindfleisch Ragout
Blätterteigpastetchen mit Rindfleisch Ragout

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

FÜR 4 PORTIONEN

1 Rumpsteak (ca. 250 g)
1 EL Öl
2 EL Butter
4 große Blätterteigpasteten (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Paket TK Rahmspinat
200 g Sahne
Muskat
Schale von 1 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1. Rumpsteak von beiden Seiten pfeffern. Öl und Butter erhitzen, das Fleisch darin braun braten, aus der Pfanne nehmen und salzen.

2. Die Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.

3. Inzwischen die Zwiebel fein hacken und im Bratfett weich dünsten. Den aufgetauten Spinat und die Sahne zufügen, zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

4. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in die Spinatsoße rühren. Das Ragout mit Muskat und einem Hauch Zitronenschale würzen, in die Pastetchen füllen und heiß servieren.

Pro Portion ca. 808 kcal; 4 g E, 66 g F, 32 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 30.01.2004 - 22:43
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