Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Red Snapper mit frischem Gemüse
Red Snapper mit frischem Gemüse
Zutaten:
ca. 700 g Red Snapper Fischfilet, frisch (oder tiefgekühlt von COSTA)
600 g frisches Gemüse, z. B. Möhren, Zuckerschoten. Staudensellerie
150 g Dr. Oetker Creme fraiche Classic
1 TL grobkörniger Senf, z. B. Rotisseur Senf
Currypulver
Zubereitung:
Fischfilet auf einem Sieb auftauen lassen, waschen, trockentupfen, quer halbieren und von beiden Seiten etwas salzen. Nur 1/2 Becher der Creme fraiche mit Senf verrühren, Filetstücke damit nur auf der Hautseite bestreichen und mit dieser Seite nach oben in eine feuerfeste Form legen. Fisch im Kühlschrank abgedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Staudensellerie putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Fischfilet in der Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober /Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 15 Minuten
Salzwasser in einem Topf erhitzen, Gemüse darin knapp 10 Minuten bissfest garen. Gemüse kurz abtropfen lassen, mit restlicher Creme fraiche verrühren und mit Salz und Curry abschmecken. Heiße Filets mit Gemüse auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit etwas Grün vom Staudensellerie garnieren. Dazu passen z. B. Grillkartoffeln,
Tipp:
Anstelle von Red Snapper passen auch sehr gut tiefgefrorene Seehechtfilets von COSTA zu diesem Rezept.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.01.2004 - 01:43
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