Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Schnitzelpfanne (12 Personen)
Zutaten:

12 grosse Schnitzel
Salz, Pfeffer,Paprika-u.Currypulver
Butter od. Margarine
12Scheiben Käse
1 kg Pilze (frisch oder Dose)
3 Zwiebeln,
4 St. Porree (geht auch Tiefkühl)
250 g durchw. Speck
750 ml Sahne
250 g Schmand
2 P. Jägersauce (Pulver)

Schnitzel in eine Fettpfanne legen, auf jedes Schnitzel eine Sch. Käse,
Pilze, gew. Zwiebeln, und gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten und über die Schnitzel verteilen,
Porree putzen, in Ringe
schneiden, über die Schnitzel geben,
Sahne, Schmand verrühren, alle Gewürze hinzugeben und die Jägersauce einrühren
Alles über das Fleisch geben

24 Stunden durchziehen lassen (im Kühlschrank)

Im vorgeh. Backofen bei 180 Grad ca. 80-90 Min. garen
Conny_68rs - 29.12.2003 - 13:33
www.EssenMitFreude.info