Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Filet im Römertopf
Filet im Römertopf

500g Schweinefilet (Schweinelachse geht auch)
250g Tomaten
250g Pilze
6 Scheiben gekochter Schinken
1-2 Knoblauchzehen
nach Geschmack Thymian und Rosmarin
1 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer
1 Eßl. Ketchup

Filet in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben
schneiden, Pilze ebenfalls.
Den Römertopf mit den Schinkenscheiben auslegen.
Dann die gewürzten Fleischwürfel, die Pilze und die Tomaten im Topf
verteilen.
Die Sahne mit dem gehacktem Knoblauch, den Kräutern und dem Ketchup
verrühren.
Alles über das Fleisch geben.
Im kalten Ofen bei 200 Grad 60 Minuten garen.
Inge - 29.12.2003 - 01:40
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