Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Thunfisch Kapern Sauce/Fondue
Thunfisch Kapern Sauce


Zutaten für 4 Personen:
1 kleine unbehandelte Zitrone
1 Dose Thunfisch in Öl (200 g)
100 g Vollmilch Joghurt
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Cayennepfeffer
2 Eßl. kleine Kapern

Schnell fertig

Pro Portion etwa: 600 kJ/140 kcal

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

1. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen.

2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Joghurt pürieren. Die Sauce mit Zitronensaft und schale, Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die Kapern untermengen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 29.12.2003 - 00:10
www.EssenMitFreude.info