Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Rettichsauce/Fondue
Rettichsauce


Zutaten für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
100 ml Zitronensaft
100 ml Sojasauce
4 Eßl. Reiswein
4 Eßl. Hühnerbrühe
60 g Rettich
1 Frühlingszwiebel

Ponzu Sauce aus Japan

Pro Portion etwa: 130 kJ/30 kcal

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Zitronensaft, der Sojasauce, dem Reiswein und der Brühe verrühren.

2. Den Rettich schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides unter die Sauce rühren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.12.2003 - 20:56
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