Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Apfel Orangen Sauce/Fondue
Apfel Orangen Sauce


Zutaten für 4 Personen:
1/2 unbehandelte Orange
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 Eßl. Zitronensaft
1 Teel. Currypulver
Salz schwarzer
Pfeffer, frisch gemahlen
60 g Doppelrahm Frischkäse

Kalorienarm

Pro Portion etwa: 290 kJ/70 kcal

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

1. Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

2. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit der abgeriebenen Orangenschale, dem Orangen und dem Zitronensaft, dem Curry, Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verrühren. Die Sauce pikant abschmecken.
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.12.2003 - 19:49
www.EssenMitFreude.info