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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gemischter Sommersalat/Diabetiker
Gemischter Sommersalat


300 g Auberginen (in Scheiben)
Salz
10 EL Öl (100 g)
200 g Gemüsezwiebeln (in dünnen Spalten)
500g Tomaten, achteln
200 g Fenchel (roh, in dünnen Scheiben)
50 g grüne und schwarze Oliven
4-5 EL Essig
2-3 EL Zitronensaft
3 EL Petersilie (gehackt)
Pfeffer aus der Mühle

1. Auberginen salzen, ein paar Minuten einziehen lassen, dann abtupfen und von beiden Seiten in 6 EL Öl kurz anbraten. Mit den Zwiebeln, Tomaten sowie Fenchel und Oliven locker mischen.
2. Aus Essig, wenig Salz, übrigem Öl, Zitronensaft und Petersilie eine Marinade bereiten und den Salat darin wenden, kurz ziehen lassen. Dann abschmecken und anrichten.
Pro Portion: 1 BE, 4 g Eiweiß, 27 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 325 kcal/1360 kJ
Inge - 17.07.2003 - 00:10
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